ВЗЛЁТ 1.0: Почему концепция самолётов?


Дело не только в наборе скорости и высоты, проводя аналогию со своим социально — материальным развитием. Концепция гораздо глубже и объёмнее. Она затрагивает практически все основные области развития личности. И является олицетворением смелости, уверенности в себе и победного шествия над своими страхами.

Эта история началась много лет назад, задолго до появления мысли создания онлайн-курса. Многие годы обстоятельства испытывали меня, проводя через череду сложных испытаний. Этот путь подводил меня к тому, чтобы я материализовал опыт и знания, которые помогли мне справиться со всеми трудностями.


Вот сама история:


Мои первые страхи проявились ещё в детстве, один из которых — страх полёта на самолёте, а точнее, страх погибнуть вследствие авиакатастрофы. Он был рождён в тот период, когда я стал ощущать свой активный, но ещё не здравомыслящий ум. Ум, который начал проявлять свою власть надо мною. Мне было 16 лет. Я помню, как самолёт попал в сильную турбулентность. В тот момент, пойдя на поводу возникшему испугу — я собственноручно посеял зловещие з