Рай — это сад в твоей душе


Какая потребность может управлять мною на бессознательном уровне? Что я пытаюсь разглядеть в девушках, с которыми знакомлюсь? Но не отдаю отчёта тому, как сильно что-то не опознанное мои сознанием — влияет на моё поведение... На мой выбор.

Что является причинами того, почему я хотел бежать из своих прошлых отношений? Чем я не могу насытить и успокоить своё внутреннее состояние? То, чего с детства мне недоставало ни от отца, которого и вовсе не было в моей жизни, ни от матери...

То, к чему я всегда подсознательно тянусь и стараюсь себя этим окружить… В музыке, в фильмах, в людях... То, что, видя в сценах различных фильмов — заставляет мои глаза наполняться слезами.

Мысли об этом — наполняют меня и мою душу... То, из-за чего я расставался с женщинами, рушил отношения, потому что они не умели или не могли мне этого дать... А я так сильно этого неосознанно требовал и ждал от них.

То, что я часто вспоминаю... Когда это ощущение и состояние было в моей жизни, и я был счастлив... И затем исчезло из моей жизни. Точнее, я сам это упустил. После чего я был вынужден проявлять высокую поисковую активность, ещё не понимая, чем она была всё это время спровоцирована во мне. Потому что я был лишён внутреннего спокойствия, когда утратил самое ценное... И оттого, что я не понимал в чём дело — я искал не там.