ВЗЛЁТ'ом управляют - я и моё Alter ego.


В каждом человеке есть скрытая сущность. О её существовании можно догадываться, а можно и вовсе не знать, но в любом случае она задаёт направленность каждому нашему решению и поступку. Выявить и понять свою сущность непросто. Ведь речь идёт о познании себя.


Начну с того, что действия людей во многом продиктованы культурными установками, из-за этого сложно понять, в каком проявлении мы настоящие (естественные), а где ведём себя, как запрограммированные роботы, живущие по инструкциям социума.


Помимо этого, поведение человека всегда зависит от обстоятельств, в которых он находится. Люди неосознанно играют различные роли, и как следствие, большую часть времени живут под масками, что, несомненно, препятствует им познавать правду о себе. Тут уместно процитировать слова, которые приписываются Уильяму Шекспиру:

«Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актёры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той».

Из-за перечисленных выше факторов, а также и других, о которых пойдёт речь позже — практически невозможно понять, кто ты есть на самом деле. Культура для того и была создана, чтобы сдержать истинные пр